Официальный сайт SHO-ME

Оптовые продажи

8 (800) 500-31-78 (бесплатно по всей России)

Каталог товаров
Swipe to the left

Новая прошивка для сигнатурного радар-детектора SHO-ME Quattro Signature

27 февраля 2020 г.

Дорогие пользователи сигнатурного радар-детектора SHO-ME Quattro Signature!

Рады представить вам обновление прошивки v1.1.1 для Вашего устройства!

Список изменений от 26.02.2020 г.:

1. Полностью изменен формат базы радаров: а) Изменены правила обработки участков с контролем средней скорости. Это произошло в связи с массовым появлением на дорогах России участков контроля средней скорости (КСС), образованных не привычными Автодориями, а маломощными радарами, которые контролируют не только среднюю скорость на участке между двумя радарными комплексами, но и мгновенную скорость перед каждым из этих радаров.
Теперь участок с контролем мгновенной и средней скорости на примере Фиксированной камеры будет оповещаться так: за расчетное по скорости расстояние идет оповещение «Фиксированная камера, лимит скорости 60» - звук проезда камеры (при проезде камеры), «Начало контроля средней скорости, лимит скорости 90» - за расчетное по скорости расстояние идет оповещение «Фиксированная камера, лимит скорости 60» - звук проезда камеры (при проезде второй камеры), затем «Окончание контроля средней скорости».
Таким образом, пользователь будет получать оповещение и о лимите скорости перед каждой из камер, и о лимите средней скорости на участке, т.к. эти лимиты могут отличаться. Участок с контролем средней скорости между камерами Автодория будет также оповещаться по новому алгоритму: за расчетное по скорости расстояние "Впереди контроль средней скорости""Начало контроля средней скорости, лимит скорости 90" при проезде первой камеры – "Окончание контроля средней скорости" при проезде второй камеры.
б) оптимизирован алгоритм оповещений объектов, находящихся на протяжении длинного участка с контролем средней скорости - это могут быть стационарные и мобильные радары, а также более короткие участки контроля средней скорости.
в) добавлены для оповещения дополнительные свойства камер – "Контроль перекрестка" (для камер, контролирующих проезд нерегулируемых перекрестков, например, контроль знака СТОП, "вафельницы" и т.п.), "Контроль разметки" (для камер, контролирующих перестроение через сплошную, поворот не с той полосы и т.п.), "Контроль пешеходного перехода" (для камер, контролирующих пешеходный переход), Контроль знака "Остановка запрещена" (в зоне действия камеры при попытке остановиться водитель будет получать оповещение "Внимание! Остановка запрещена! Ведется видеоконтроль!"). Данные свойства добавлены к уже имеющимся свойствам камер – "Фиксация в спину", "Контроль автобусной полосы", "Контроль обочины", при этом повторное напоминание о фиксации в спину перенесено за 50 м до точки самой камеры (ранее фраза "Камера в спину" звучала после проезда радара).
г) в виду появления новых свойств камер, отображение этих свойств стало графическим.
д) Тип радаров в базе, определяемый как «Фиксированная камера» разделен на два типа - в одном остались маломощные и безрадарные камеры, во второй выделены стационарные фонящие радары, в т.ч. указанные в базе металлические боксы под такие радары. Второй вид фиксированных камер доступен для отключения их оповещения в меню.
е) В меню реализована возможность отключения восьми типов камер - Муляж, Платон, Остановка, Стац. радар ("фонящие" радары Крис и Арена), Мобильные радары, Стрелка, Светофор, Пост ДПС.
2. Обновлены голосовые файлы. При обновлении прошивки Вы можете выбрать файл с женским или мужским голосом.
3. Добавлено голосовое оповещение при потере спутников ( "Потерян сигнал со спутников") и повторном соединении ("Спутники найдены").
4. Исправили позднее оповещение о проезде точек, когда звук проезда и окончание оповещения о камере было на 20-30 м дальше самой камеры.
5. Изменен алгоритм звукового и голосового оповещения диапазонов Х, К, Стрелка и Лазер. Вместо ранее использованного Голос-Звук-Звук-Звук-... используется Звук-Звук-Звук-Голос-Звук-Звук-... Оповещения сигналов сигнатур остались прежними.
6. В режиме Город, в связи с установкой меньшей чувствительности для режима, звуковое оповещение реализовано с уровня 1, как и в других режимах.
7. Настройка "Сигн. Трасса/Город" активирована по умолчанию.
8. Исправлены мелкие баги, выявленные в процессе эксплуатации предыдущей версии ПО.
9. Опубликована новая версия программы обновления прошивки и базы камер SHO-ME Quattro Signature.

×

Введите свое имя и номер телевона, и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей заказа