Официальный сайт SHO-ME

Оптовые продажи

8 (800) 500-31-78 (бесплатно по всей России)

Каталог товаров
Swipe to the left

Обновление прошивки SHO-ME Combo No3

12 ноября 2015 г.

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить о выходе долгожданной прошивки для Combo №3. 4 месяца
напряженной работы воплотились в новую прошивку от 31.10.2015.

Подробно обо всех изменениях:

- Изменен алгоритм автоматического выбора расстояния для оповещения точек из базы радаров (пункт в меню – Дист. АВТО).

Теперь расстояние для оповещения радаров из базы GPS определяется в зависимости от скорости следующим образом:

0-40 км/ч – 200м

40-60 км/ч – 500м

60-80 км/ч – 700м

80-100 км/ч – 800м

100-120 км/ч – 900м

более 120 км/ч – 1500м

- Изменен звуковой гейгер при детектировании радарных диапазонов на более информативный – увеличена разница в частоте звукового сигнала в зависимости от интенсивности сигнала радара. Также при одновременном оповещении о точке из базы радаров и детектировании радарного диапазона Вы услышите тот же полноценный звуковой гейгер.

- Добавлено оповещение об ограничении скорости для стационарных радаров «Камера в светофоре».

- Проведена работа по коррекции алгоритма оповещения участков с контролем средней скорости (Автодория). В частности это касается участков контроля средней скорости, следующих друг за другом, а также участков с с расположенным внутри них другим стационарным радаром.

- OSL - оповещение о превышении лимита скорости сверх установленного в базе GPS для стационарного радара. При работе данного параметра (значения от 1 до 20 км/ч) устройство выдает звуковые предупреждения и голосовое сообщение: «Внимание, снижайте скорость». Теперь данное оповещение можно отключить. При OSL Выкл. предупреждения о превышении скорости не будет.

- Добавлена индикация текущего времени внизу экрана посередине.

- Добавлен режим ACSPD. Это автоматический переход в режим Город1. При движении со скоростью ниже выбранной устройство переходит в режим Город1 со сниженной чувствительностью и ограниченным звуковым оповещением радарных диапазонов.

Режим ACSPD дополняет уже существующие скоростные фильтры AOSPD и AMSPD. AOSPD - пользователь может установить скорость, при движении ниже которой прибор не будет выдавать никаких предупреждений о принимаемых сигналах в радарных диапазонах.

AMSPD – устанавливается скорость, ниже которой будет отключено только звуковое оповещение о принимаемом сигнале радара.

Таким образом, на примере настроек по умолчанию – AOSPD 30, AMSPD 40, ACSPD 60, работа радар-детектора будет выглядеть следующим образом:

при движении со скоростью ниже 30 км/ч оповещение о сигналах радарных диапазонов отключено;

с 30 км/ч до 40 км/ч – будет только визуальное отображение пойманного диапазона на экране;

с 40 км/ч до 60 км/ч – будет активен режим Город1, т.е. чувствительность в диапазонах Х и К уменьшена на 60%, звуковое оповещение о данных диапазонах начинается при силе сигнала больше 4 и 3 соответственно;

свыше 60 км/ч – работает основной режим Трасса, чувствительность максимальная, все диапазоны, включенные в меню, активны.

- В меню видеорегистратора добавлен новый пункт Режим, в котором можно выбрать режим работы дисплея устройства – РД+ВР или РД.

РД+ВР:

Обновление прошивки SHO-ME Combo No3

Режим видеорегистратора и радар-детектора. Этот режим установлен по умолчанию. На дисплей выводится изображение с камеры видеорегистратора, а также вся информация, поступающая от радар-детектора.

РД:

Обновление прошивки SHO-ME Combo No3

Режим радар-детектора. В этом режиме картинка с камеры видеорегистратора не выводится, но запись видео продолжается. Отображается вся необходимая информация радар-детектора – режим, активные диапазоны, скорость движения. Оповещение о точках из базы радаров происходит так же, как и в режиме РД+ВР.

- Добавлен режим Extra Mute (меню радар-детектора).

Данный режим подходит для использования в те моменты, когда необходима тишина в салоне.

Алгоритм режима Extra Mute построен по следующему принципу. Дисплей работает в штатном режиме, а все изменения дорожной ситуации отрабатываются одиночным коротким «бипом», призывая пользователя взглянуть на дисплей и принять адекватные действия. Единственным исключением является приближение к комплексам фиксации с превышением скоростного режима по формуле «Ограничение скорости»+ «OSL» или превышение «средней скорости»+ «OSL» на участках КСС. В такой ситуации «бипы» будут звучать до снижения скорости ниже значения «Ограничение скорости»+ «OSL».

Скачать новую прошивку для Combo 3

×

Введите свое имя и номер телевона, и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей заказа